Wir freuen uns, mit Euch unseren lang geplanten und liebevoll vorbereiteten Frischluft Gottesdienst - Lust auf Leben! zu feiern...
Vielleicht geht es Euch wie uns: Wir sehnen uns nach Gemeinschaft, guter Musik und einer tollen Zeit in der wunderschönen Natur rund um Beilstein und laden Euch alle ganz herzlich ein, mit uns zu feiern. Wir haben ein genehmigtes Hygienekonzept und halten uns an die jeweils aktuelle Corona Verordnung.

Was könnt ihr erwarten:
- Einen kurzen (ca. 45 Minuten) langen Gottesdienst mit unter anderem einem spannenden Anspiel rund um das Impulsthema
- Tolle Musik während des Gottesdienst (es darf mit Maske mitgesungen werden!) UND ein Mini-Konzert im Nachgang
- Die Mitarbeiter*innen der ev. Kinderkirche Beilstein werden die Lieder mit Bewegungen für die Kleinen begleiten.
- Außerdem planen die Christlichen Pfadfinder Beilstein einige spannende, coronakonform umgesetzte Aktivitätenstationen für alle Kinder (während und nach dem Gottesdienst).

Was ist mitzubringen:
Bitte bringt Euch eine Picknickdecke für Euch und Eure Familie oder eine andere Sitzmöglichkeit mit. Außerdem ist es aktuell notwendig, dass ab dem vollendeten 6. Lebensjahr eine Maske getragen wird. Bitte bringt Euch auch selbst Trinken bzw Snacks (falls gewünscht) mit, da wir nichts zur Verfügung stellen können.

Location:
Die große Wiese befindet sich nahe der Biogasanlage außerhalb von Beilstein, ist sehr schön gelegen und bietet genügend Platz, um Abstände einzuhalten. Vom Stadtrand ist es ein kurzer Spaziergang. Wir werden mit Luftballons den Weg markieren. Außerdem dürfen wir freundlicherweise das WC der Biogasanlage nutzen.

Durchführung:
An dieser Stelle werden wir ab 23.06. informieren, sollte der Gottesdienst aufgrund schlechten Wetters oder einer stark veränderten Inzidenzlage abgesagt bzw verschoben werden müssen.

Wir freuen uns auf Euer Kommen!