Du hast eine Leidenschaft für Kinder- und Jugendarbeit, für Jesus und möchtest im CVJM ehrenamtlich mitarbeiten?

Super!
Du kannst bei all unseren Angeboten und Events mitarbeiten, die entsprechenden Kontaktpersonen direkt ansprechen oder eine email schreiben an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Insbesondere suchen wir gerade Mitarbeiter für folgende Themen:

- Mitarbeit in der Bubenjungschar

- Mitarbeit im Mini-Club

- Mitarbeit und/oder Leitung eines Jugendkreises, den wir in 2020 gründen wollen

- Mitarbeit und/oder Leitung einer Mädchenjungschar, die wir in 2020 gründen wollen

- Mitarbeit und/oder gelegentliche Aushilfe im Bistro C

- Musiker für die CVJM-Band

Wir freuen uns auf Dich!

„Du stellst meine Füße auf weiten Raum“.